3 филиала в Минске

Отзывы

Внимание

Уважаемые пациенты!

Репутация медицинского центра — важный критерий при выборе места лечения. Вы всегда можете узнать, что думают пациенты о «МедАвеню» на популярных интернет-порталах, а также на нашем сайте с использованием удобного поиска и фильтрами.


Оставить отзыв можно через форму на данный странице или через форму "Пожаловаться директору"

Направление
Все направления
Врач
Все врачи
15.09.2022
Ирина

Хочу поблагодарить замечательного врача и прекрасного человека Росс Оксану Сергеевну за лечение и мое выздоровление. После болезни ковидом с сильным кашлем заболело под левой лопаткой. Была у терапевта, который назначил пройти различные обследования (МРТ в том числе) и анализы. Решила, что все же следует обратиться к узкому специалисту по профилю - неврологу. Изучив рейтинг врачей-неврологов, отзывы пациентов - остановила свой выбор на Росс Оксане Сергеевне. Это врач от Бога! Внимательная, душевная, профессиональная. Изучила все мои анализы и обследования, как последние так и предыдущие. Задавала много вопросов. Приводила разные примеры и исследования. Разговор был на «понятном» языке без заумных врачебных терминов. Весьма приятная беседа. Я в восторге от консультации, рекомендаций и советов. Доктор современная, смотрит на вопросы очень широко. После ее назначения уже на 4 день чувствую себя превосходно.

13.08.2022
Светлана

Сегодня обращалась к доктору гинекологу Маневич . Очень высокий уровень консультации. И отдельное спасибо и низкий поклон администратору Лихтарович Анне . Всегда улыбчивая, постоянно посоветует, уделит внимание, администратор нереально крутая.

Сегодня впервые была в МедАвеню. И хочу сказать в этом центре прекрасно все. От замечательных девочек на ресепшине, которых я попросила поставить меня в резерв к врачу и в этот же день они позвонили и помогли мне записаться , за что огромное спасибо и отдельное спасибо и низкий поклон доктору дерматологу Крумкачеву Владимиру Владимировичу. Уж мне то, объездевшей пол Минска к дерматолога и обращались со своим вопросам уж точно казалось, что ничем не удивишь. Но он, у которого 100500 пациентов искренне интересовался моей проблемой, поддержал и назначил мне лечение. Все мне старался объяснить , проконсультировал по всем анализам. Скажу честно от его консультации захотелось прыгать от счастья, потому как он дал мне шанс поверить, что все излечимо. Видно, что он работает на совесть за что ему большая благодарность. Вообщем всем советую его как доктора!!!!!

13.08.2022
Сергей

Отлично. Специалисты - молодцы. Грамотные, вежливые, с детьми быстро находят общий язык. Консультации - всё по существу. В помещениях чисто. Есть детский уголок с игрушками и раскрасками. Удобная парковка. Принимают по записи, ни разу долго не сидели в очереди. Максимум пару минут.

09.06.2022
Дина

Посещаю эндокринолога Стадник Анжелику Петровну, огромное спасибо за Ваш профессионализм и не лёгкий труд. Вы всегда находите индивидуальный подход к каждому пациенту. Квалифицированно отвечаете на все волнующие вопросы. Я очень рада, что попала именно к Вам. Впечатление что я в надежных руках! Буду и дальше наблюдаться у Анжелики Петровны! Здоровья, комфортных условий труда и удачи в течении всей жизни. С уважением и благодарностью ваша пациентка Парамонова Д.М.

Добры дзень! Хачу адзначыць працу медсястры Недасека Кацярыны, вельмі прыемнага і ветлівага чалавека. Праходзіць ў яе працэдуру лазернай эпіляцыі – адно сплашное задавальненне.

02.06.2022
Виктория

Выражаю огромную благодарность ортопеду Титовой Александре за профессионализм, чуткость, доброту. Здоровья вам и благополучия!

Прекрасный персонал.
Врач улыбчиво встретила прямо в регистратуре.
Консультация врача очень высоком уровне.
Результат работы бесподобно.
Следущий день после удаление невуса кожи, по-моему просьбу, врач по телефону проконсультировала по возникшему вопросу.
Выражаю благодарность и признательность Светланы Эдуардовной, и персоналу!

08.03.2022
Виктория

Всем доброго времени суток! :)) Была сегодня на приёме у Трусевич Татьяны Леонидовны. Замечательный специалист. Очень переживала перед осмотром. Татьяна Леонидовна деликатно провела осмотр,все доступно объяснила и рассказала. Я осталась очень довольна! Администраторы вежливые. Позвонили за день до приёма,чтобы напомнить. О центре: чисто,красиво,аккуратно. Особенно хочу отметить сан. узел. Спасибо всему Центру за отличную работу!!!!

Хочу выразить огромную благодарность Корнову Александру Генадьевичу за его огромный профессиолизм,за хорошее отношение к больным,за его золотые руки.Побольше таких врачей!Я проходила лечение у Алек-ра Генадьевичу,большой поклон за его професионализм

Первое посещение проктолога (Грибоедова 11)не заставило отложить мою проблему, а напротив, кардинально её решить, забыв о ней навсегда. Выбрала врача Корнова Александра Геннадьевича и не пожалела. Прием прошел отлично! С первых минут общения я поняла- это мой доктор! Выслушал,все объяснил и я решилась!​ Все прошло замечательно!!!Всем советую не терпеть, а просто найти своего доктора. Редкое сочетание профессионализма, человечности и просто красоты душевной! Спасибо ему огромное!!!

08.03.2022
Анастасия Величко

Хочу поблагодарить замечательного врача Вадима Анатольевича Гинюка за качественное лечение и моё выздоровление! Спасибо, доктор! Тереть я могу жить полноценной жизнью! Всего Вани наилучшего и крепкого здоровья! Берегите себя, вы нам очень нужны

08.03.2022
Влада Касперович

Спасибо замечательному врачу Гинюк Вадиму Анатольевичу! Очень грамотный специалист, вежливый, тактичный. Ответил на все мои вопросы, подобрал лечение. Я выздоровела! Хочу отметить и девушек с ресепшен. Всё рассказали, пояснили. Сервис на высшем уровне! Достойный центр! Ещё раз огромное спасибо!

08.03.2022
Андрей

Почитал отзывы. Врач действительно уникальный. Лечил меня и моего дядю. Всё супер. Спасибо, доктор! Гинюк — лучший проктолог!

08.03.2022
Анастасия

Спасибо вам за вчерашний и сегодняшний день. Все прошло комфортно и почти легко. Давно откладывала лечение, но сейчас нет никаких сомнений, что я сделала правильный выбор, обратившись именно к вам. Спасибо за ваш труд и профессионализм.
Надеюсь и буду стараться, чтобы больше никаких хирургических вмешательств не понадобилось. Буду приходить только на осмотры.

08.03.2022
Оксана

Спасибо большое, что вылечили свекра! Он очень доволен, и мы тоже! Я чувствую себя прекрасно благодаря вашей работе! Спасибо за вашу отзывчивость, внимательность, профессионализм и непревзойденное чувство юмора! Удачи вам!

07.03.2022
Сергей

Был у врача. Очень грамотный доктор, практикующий хирург. Ведет консультации. Рекомендую !

07.03.2022
Игорь

Немного позже назначенного времени ,но это того стоило .Грамотная консультация ,ответили на все вопросы,понятные объяснения для того ,кто не владеет медицинской терминологией ,назначено лечение и даже уже есть эффект ,хотя пошел только второй день . Доктор очень понравился и как человек и как специалист . И обязательно приду ещё раз именно к этому доктору .

07.03.2022
Алексей

Высокого уровня врач и специалист, хороший приём. Спасибо Андрею Ивановичу! Имея опыт общения с другими врачами, понимаю, как иногда нужен опытный и точный ответ.

07.03.2022
Татьяна

Спасибо большое Андрею Ивановичу за прекрасный подход к пациентам, профессионализм и спокойствие, что не мало важно!
Все доступно объяснил, рассказал и показал.
Огромное спасибо!

07.03.2022
Dr. Uri Amit

Во время визита в Минск в середине апреля мне срочно нужно было обратиться к урологу. По рекомендации американской миссии в Минске я связался с доктором Антоном Главинским, и был немедленно принят им. Я был впечатлен его общением со мной по-английски. К моему большому удивлению, мой дискомфорт был устранен за несколько часов. Менее чем за 48 часов все было, как ни в чем не бывало. Я не новичок в мире медицины и достаточно компетентен, чтобы засвидетельствовать знания и опыт врача. Я подтверждаю компетентность доктора Главинского. Если в Минске нужен уролог, он - врач, к которому нужно обратиться, ‘’пятизвездочный’’ практик.

07.03.2022
Светлана

От всего сердца,выражаю благодарность Главинскому Антону Сергеевичу ,спасибо что спасли меня! После многочисленных походов к разным специалистам ,я пришла к вам по рекомендации!!! За что очень благодарна людям ,которые рассказали про вас)))) Антон Сергеевич,низкий вам поклон!!! Я уже отчаялась лечится и искать специалистов !!! Вы лучший !!! Спасибо !!! Всем рекомендую!!!

Очень благодарна Крумкачеву Владимиру Владимировичу. Помог с моими проблемами с кожей. Сразу определил проблему и точно подобрал лечение, которое не заставило долго ждать. Все прошло в сроки, необходимые для приема таблеток. Спасибо!
Атмосфера спокойная, все чисто, персонал вежливый.

Хороший врач, внимательный, тактичный, и, что немало важно, действительно образованный. Не назначает ненужных анализов и лекарств. Обращалась с высыпаниями на лице. Всё посмотрел, выслушал, объяснил, предложил несколько вариантов лечения. Не первый врач к которому я обратилась со своей проблемой, но его лечение первое, которое сработало.

Отличный врач, настоящий профессионал. Огромное ему спасибо — при первом же визите точно определил, что за проблема, назначенное им лечение помогло буквально через несколько дней. Врачи в гос кож диспансере годами назначали различные мази, от которых не было никого толка, неправильно определяя проблему.

04.03.2022
Ангелина

Елена Николаевна замечательный и внимательный доктор. У дочери выставили правильный диагноз. Я думала что у нас таких докторов уже и нет. Огромное спасибо!!!

04.03.2022
Мария

Были на приеме у детского невролога Ивашиной! Ребенок ее не боялся, она с ним заигрывала и смогла всего осмотреть)) очень приятная обстановка — спасибо!

04.03.2022
Ирина

Была на приеме у Василия Васильевича с сыном. Осталась очень довольна умением работа с детьми. Порадовал подход к лечению и забота о детском организме. Сын остался доволен посещением и уже сегодня чувствует себя гораздо лучше. На приеме были в пятницу.

04.03.2022
Елена

Очень хороший доктор и грамотный специалист

04.03.2022
Евгения

Ольга Александровна, отличный специалист, что она подтвердила на протяжении многих лет приема. Я как достаточно тревожная мама, спокойно проживаю все детские болезни уже более 4.5 лет. Я знаю что она всегда поможет, подскажет и поддержит если надо. Никогда лишних лекарств, лишних анализов, даже если я сама прошу, она всегда объясняет что стоит делать, а что нет. Я спокойно доверяю ей самое дорогое. Спасибо большое Ольга Александровна за труд, терпение и такую самоотдачу. Успехов вам!!!

Около 2 лет наблюдаемся у Кардаш Ольги Александровны. Раньше дети антибиотики принимали очень часто, после того как попали на приём к Кардаш уже и не помню когда, компетентный доктор с правильным подходом, без «лишних» назначений. Всегда можем к ней обратиться и получить рекомендации по лечению. Рекомендую всем знакомым!

04.03.2022
Наталья

Двоих сыновей доверяем только Ольге Александровне! Старший наблюдается у нее с 2013 года, когда Ольга Александровна (тетя Оля, как ее называют дети) буквально вытянула моего ребенка с пневмонии, помогла найти хорошего ЛОРа, не позволила ребенку уйти в астматический диагноз, а также помогла иммунитету восстановиться. Это доктор от Бога, по призванию, по мировосприятию, потому, что человек не может просто не помочь! Благодарить Олю могу бесконечно, и даже этого будет не достаточно! Сегодня уже второй ребенок наблюдается у Ольги Александровны, в то время как старший за это время вместе с ней перерос аллергию и аденоиды, которые многие врачи советовали удалять. Познакомились с Ольгой Александровной, когда она работала врачом в медицинском центре ЛОДЕ и в детской третьей больнице. За несколько лет Ольга Александровна стала заведующей педиатрии ЛОДЭ и попасть к ней становилось все сложнее, очереди, и приемы детей между записями становились нормой для платного медицинского центра. Но ни один адекватный человек никогда не возмутился и не пожаловался, потому что те, кто шел к ней, знали, какое лечение им будет назначено (что оно поможет) и готовы были ждать часами. Были случаи, что нас принимали в 21:30 в ЛОДЭ и вместе с нами уходил последний администратор. Вот так работала и работает Тетя Оля! На износ и самоотдачу! Любимая наша Оля, оставляя этот отзыв, мы всей семьей просим тебя заботиться о себе и оставлять время на свои слабости и шалости! Спасибо много-много раз за твой подход к лечению, к детям и родителям, которым ты всегда знаешь, где дать пинка, а где похвалить!

Хочу сказать спасибо врачу Дмитрию Станиславовичу Герасименку. Это очень хороший кардиолог! Назначенная им терапия, позволяет намного быстрее восстанавливаться. Единственное, что прием занял чуть больше чем пол часа и мне было неудобно, понимая что из-за меня ждут другие пациенты.... Но, как оказалось, все все понимали, спасибо Вам еще раз!

03.03.2022
Ксения Устиминко

Огромное спасибо за сегодняшнюю консультацию. Все вопросы были отвечены, пришло понимание ситуации и что делать дальше. Дмитрий Станиславович подробно объяснил, а главное, назначил другой препарат, который безопасен при условии беременности, что крайне важно. Огромное человеческое спасибо!

03.03.2022
Valya Shchokotova

В июле моему сыну была сделана сложнейшая операция на ухе, хочеться выразить ОГРОМНУЮ благодарность Макарин-Кибак Андрею Сергеевичу за профессионализм, золотые руки и очень внимательное отношение к пациентам. Огромное ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ОТ МАТЕРИ ПАЦИЕНТА!!!

Врач от Бога! Прекрасный контакт с детьми, внимательность, высочайший профессионализм. Огромное спасибо что есть такие специалисты. Только Андрей Сергеевич помог решить наши проблемы, хотя до этого обошли массу врачей и медицинских центров.

Сегодня была на приёме у хирурга Часнойть А.Ч.
Внимательный,высоко профессиональный, человечный с золотыми руками. Я подумала,что такое сочетание качеств встречаешь очень редко особенно среди медиков.
Спасибо огромное. Очень довольна и врачом и результатом.
Рекомендую.

Исключительно человечный деликатный доктор, аккуратный и вежливый. Доверилась ему) и не пожалела.

02.03.2022
Юлия

Огромная благодарность Гинюку Эдгару Анатольевичу (лазерный хирург)!!! За мастерство, талант, высокий профессионализм и заботу!!! Врач с золотыми руками!!! Спасибо от всей души!!

02.03.2022
Анастасия

Хочу сказать ещё раз спасибо доктору Гинюк Э.А. Прекрасный специалист, профессионал своего дела.

Отличный специалист, обращался на прошлой неделе. По направлению нужно было сделать УЗИ сердца. Врач все сделала быстро и сразу рассказала о состоянии мотора. А не то что часто бывает, что сначала сделай УЗи и потом жди расшифровку.

Елена Андрониковна Оганесян попала на Узи малого таза. Осталась очень довольна специалистом и рекомендациями. Столько нового узнала от врача, была на процедуре не один раз, но столько полезных рекомендация я не разу не получала. Большое спасибо специалисту!

Я живу рядом с медицинским центром и уже не первый раз обращают к ним. Довольна всем, нравятся врачи макарин-Кибальчич, оганесян по УЗИ, ещё у них очень хорошая гинеколог, забыла фамилию, ольга Леонидовна. Не пишу отзывы, но тут увидела отзыв одного человека, который пишет, что администраторы «быдло» была в шоке, 3 года наоборот отмечала всем, что очень приятные девочки работают у них. Люди, не витайте отзывы больных людей, в центре важен врач и оборудование, а многие просто хотят, чтобы им ноги целовали. Успехов вам! Не падайте духом из-за таких людей, вы делаете хорошее дело, даёте возможность людям проверить и исправить своё здоровье

02.03.2022
Виктория

Очень хороший врач, были боли в груди, записалась на УЗИ и консультацию у маммолога, так долго и тщательно меня никогда не осматривали. Очень приятные впечатления от врача УЗД. Раньше всегда обращалась к другому специалисту в другой мед центр, но после такого компетентного приема хочется обращаться к Елене Андрониковне, много рекомендаций получила. Захотелось оставить отзыв.

Все понравилось, очень внимательный и вежливый врач спасибо!

02.03.2022
Татьяна

Наблюдаюсь у этого врача уже 2 года. Врач от Бога!!! Знает свою работу . Очень добрый, отзывчивый, чуткий специалист. К ней приятно приходить на приём. Записываюсь только к ней, менять врача не собираюсь. Всем рекомендую как лучшего специалиста!!! Спасибо большое Ольга Леонидовна, что Вы есть:)

02.03.2022
Полина

Хочу поблагодарить Малолеткину Ольгу Леонидовну (врач акушер-гинеколог). Это прекрасный человек и профессионал в своем деле. Ольга Леонидовна - Доктор Хаус в женском обличии, только к тому же еще приятна в общении :) Профессионал, который мыслит широко, анализиует сиптомы, берет во внимание анамнез, выявляет взаимосвязи и находит истинную причину проблемы. Мало этого, она еще объясняет простым языком, что не так и как это можно исправить. Мне очень повезло, что когда-то я попала именно к этому специалисту, очень долго искала именно такого врача. Огромнейшее спасибо!

02.03.2022
Наталья

Человек на своём месте, длительный период наблюдают, только положительные впечатления

02.03.2022
Карина

Хочу поблагодарить врача гинеколога Смирнову Т.А. за высокий профессионализм, внимательность и грамотно подобранное лечение. Замечательный врач, рекомендую!

Я приехала из другого города специально к ЛОР — врачу, на УЗИ и к гинекологу. В первую очередь хочу отметить администраторов, подобрали время так удобно,чтобы долго не ждать, угостили кофе, рассказали про все услуги центра. Гинеколог Смирнова Т.А. -это самый внимательный доктор,которого я встречала, рассказала мне все доступным языком. УЗИ делала и сердца, и щитовидку, и БЦА, и брюшную полость, доктор фамилию не помню, но тоже очень внимательная женщина, все рассказала, сказала к кому нужно обратиться, хотя в других центрах отдали результат и все-иди! ЛОР, отдельная история! Записали на флэшку видеоэндоскопию, все посмотрели, дали назначения, удобно, что с этим видео теперь можно идти к любому другому ЛОР врачу в своем городе. Спасибо вам! Приеду к вам еще и к косметологу.

01.03.2022
Светлана

Хочу сказать огромное спасибо Жанне Владимировна Кудиной.
С лёгкостью можно довериться этому специалисту.Редко встретишь,чтоб человеческие качества и профессионализм сочетались,но в этом случае это присутствует.
Спасибо огромное!))

01.03.2022
Алла

Для меня она самая лучшая врач-косметолог. Очень благодарна ей и МЕДАВЕНЮ, что спасли от сосудов на лице и познакомили с лазерной шлифовкой. Безмерно благодарна.

01.03.2022
Елена

Была у любимого косметолога Бритько Виктории, я с ней уже давно знакома и готова хоть на край света ща ней, а центр приятно удивил внешним видом. Виктория очень хвалила лазерные процедуры, скоро к вам вернусь.

01.03.2022
Олег

Хочу сказать огромное спасибо врачу Наталье Валерьевне Штанюк и ее ассистенту Кравченко Светлане Петровне. Это врачи с большой буквы. Вылечили два зуба — любо дорого посмотреть. Во время лечения была очень позитивная атмосфера, что очень важно для меня, по скольку к сожалению до сих пор боюсь лечить зубы. В общем после лечения ушел со здовровыми зубами и отличным настроением. Еще раз огромное вам спасибо!!!

01.03.2022
Юлия

18.12 удаляли сыну(12 лет) проблемный зуб. С нами работала доктор Шевела Т.Л.
Спасибо огромное и врачу и медсестре(к сожалению,не знаю и.о.)!! Такого теплого и доброго отношения,честно,нигде не встречали! Спокойно, с улыбкой, с первой минуты нашего появления в кабинете всячески старались успокоить и приободрить моего 12 «слоника»))) анестезию сделали,как положено,что очень порадовало! (Мы не в первые удаляем «молочку»,и мне не раз приходилось доказывать необходимость качественного обезболивания для манипуляций пусть и с молочным зубом). Быстро и аккуратно удалили зуб. В общем,даже такая неприятная манипуляция, благодаря врачу и медсестре, отставила добрые воспоминания. Сын сказал,что отныне лечить зубы — только к этому врачу))
Еще раз спасибо огромное за чуткость и профессионализм!

01.03.2022
Вероника

Татьяна Леонидовна Шевела доктор от бога, вырывали зуб дочери 8-ой, дочь не успела заметить, зуб вырван. Золотые руки у доктора. Дай бог вам здоровья.

01.03.2022
Евгений

Алла Эдуардовна отличный врач, который заслуживает уважения не только как специалист, но и как человек. Я всегда с большим страхом относился к стоматологам, но после посещения у Аллы Эдуардовны, я понял, что к этому специалисту я буду ходить с удовольствием. Уже записал родителей к ней на прием.

01.03.2022
Алеся

Была на приёме у доктора Шелег Кристина Николаевна на профессиональной гигиене полости рта. Остались приятные впечатления от посещения данного медицинского центра. Доктор делала все очень аккуратно, в конце дала свои рекомендации по уходу и дальнейшему лечению. Рекомендую!

01.03.2022
Виктория

Вчера впервые посетила этот медцентр. Очень приятное впечатление. Большое спасибо врачу-стоматологу Шелег К.Н. Замечательный врач. Приняла раньше назначенного времени, все подробно объяснила, рассказала, дала четкие рекомендации. Провела всю процедуру над моими зубами аккуратно, безболезненно. Результатом я довольна. Спасибо! Отдельная благодарность девочкам на рецепшене за теплый прием!

01.03.2022
Татьяна

Большая благодарность и уважение Кристине Николаевне за профессионализм, порядочность, НЕБЕЗРАЗЛИЧНОЕ отношение к пациенту и его здоровью. Я прочувствовала эти ее качества в связи со сложной ситуацией (перфорация околоносовой пазухи), допущенной врачом (так называемым) другого медицинского центра. Кристина Николаевна, еще раз спасибо Вам!

01.03.2022
Вероника

Хочу выразить бесконечную благодарность зубной фее, Шелег Кристине Николаевне! Кто жутко боится стоматологов и тянет до последнего, а потом страдает от этого, как и я-вам сюда! С ее настроем, отношением к пациенту, профессионализмом и легкой рукой мне не понадобилась даже анастезия! Более того! Ни один ноготь не пострадал, ибо ни разу руки так и не вцепились в кресло! А это, из личного опыта, много о чем говорит. Никогда еще не было такого, что после кабинета с жуткими, жужжащими штуками, настроение становилось лучше, чем было до! Я в восторге! Спасибо Вам огромное!
П.с. эти руки заслуживают премию!
П.п.с. даже две!!!

01.03.2022
Элла Горюнова

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Шелег Кристине Николаевне за квалифицированную медицинскую помощь. Врач — профессионал, которому можно доверять, человек своего дела. Очень довольна результатом лечения.
Спасибо за Ваш труд! Здоровья Вам и всех благ!

01.03.2022
Анастасия

Много положительных отзывов, решила пойти в этот центр к стоматологу. Кристина Шелег прекрасный специалист, все понравилось.

01.03.2022
Наталья

Добрый день, хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Шелег Кристине. Очень квалифицированный доктор. Приятный и внимательный. Если ищите профессионального стоматолога, то советую обратиться именно к ней. Не пожалеете. Я делала коронку на сломанный зуб. Она сделала так, что не отличить от настоящего. Я в восторге! А также смогла установить старую коронку на последнем зубе, которую в двух центрах не смогли установить или не хотели. Ответ был один : » Мы эту не поставим, надо делать новую!». А она смогла!!! Это говорит о высоком профессионализме. Спасибо огромное за работу!

25.02.2022
Татьяна

Спасибо Вам доктор за внимательное отношение! Вы не просто уделили время, а все детально изучили, обследовали и предложили решение, которое помогло быстро забыть о проблеме!

Вчера была на приеме у гинеколога Маневич Н.А., очень приятный врач и человек. Свою работу сделала очень качественно и аккуратно! Сама очень боюсь ходить к геникологам, но этот врач мне очень помог перебороть себя! Спасибо!

25.02.2022
Екатерина

Понравилось обслуживание и профессионализм врача-гинеколога Маневич Натальи. Оснащение центра хорошее, все инструменты открывают при пациенте. Не торопятся, все объясняют. На сайте очень детально расписано про каждого специалиста. Читаю отзыв ниже, не совсем понимаю как могло так получится, я пришла за 10 минут и попала на прием вовремя, видимо что-то произошло, раз пришлось ждать… Могу рекомендовать данный центр!

Хотела бы выразить благодарность Сикорской Татьяне Анатольевне! Благодарна судьбе, что случайно попала к ней! Доступные и полезные советы и высококвалифицированная помощь. Спасибо!

18.02.2022
Кристина

Хочу сказать огромное спасибо врачу-косметологу Татьяне Анатольевне Сикорской. Сразу меня смутила доктор, мне показалось,что слишком молодая для кандидата медицинских наук, оказалось,что она старше,чем выглядит). После 2 процедур лечения лица, я в восторге, результат заметили все. спасибо, приду к вам еще и на другие процедуры

18.02.2022
Лика

Я бы хотела выразить благодарность врачу-косметологу Королец Анне Георгиевне. Обращалась к ней по поводу жировиков на лице. Всё сделала быстро, аккуратно, вполне приемлемо по цене. Еще и проконсультировала по уходу. Всё очень быстро зажило. Сейчас радуюсь чистой, без этих ужасных бугорков, коже. Спасибо большое, Вы просто умница!!!

Замечательный врач!!! Внимательный высококвалифицированный врач с "золотыми" руками!!!!

Независимые рейтинги

Независимые рейтинги

Репутация медицинского центра — важный критерий при выборе места лечения. Вы всегда можете узнать, что думают пациенты о «МедАвеню» на популярных интернет-порталах.

Логотип 103.by
4.2 на основе 32 отзывов
Логотип Google
4.3 на основе 174 отзывов
Логотип Яндекс
4.7 на основе 164 отзывов
Логотип Zoon
4.1 на основе 184 отзывов
Оставьте отзыв о нашей работе!

Мы очень внимательно относимся к каждому сообщению.

Для получения ответа, пожалуйста, проверяйте правильность контактов при заполнение формы. Все отзывы читает директор.

персональных данных.