3 филиала в Минске

Приказ о защите персональных данных

ПРИКАЗ
от 01.11.2021 №
г. Минск

О защите персональных данных

В целях обеспечения защиты персональных данных, прав и свобод работников и пациентов общества с ограниченной ответственностью «МЕДАВЕНЮ» при обработке их персональных данных, в том числе при обработке в информационной системе персональных данных, в целях исполнения требований Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-3 «О защите персональных данных», —

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить Ивашину Н.Н., специалиста по кадрам ответственной за обработку персональных данных и осуществление внутреннего контроля за обработкой персональных данных.
2. Ивашиной Н.Н. организовать мероприятия по сбору, хранению и обработке персональных данных в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
3. Ивашиной Н.Н., специалисту по кадрам, довести до сведения работников и пациентов ООО «МЕДАВЕНЮ» нормативные правовые акты и локальные правовые акты по вопросам обработки персональных данных, требований к защите персональных данных.

4. УТВЕРДИТЬ:

4.1. Политику оператора в отношении обработки персональных данных (Приложение 1).
4.2. Положение об обработке и защите персональных данных (Приложение 2).
4.3. Положение о порядке обеспечения конфиденциальности при обработке информации, содержащей персональные данные (Приложение 3).
4.4. Список лиц, непосредственно осуществляющих сбор, хранение и обработку персональных данных:
Главинский А.С. – директор:
Ковальчук Н.Н. – заместитель директора;
Ковальчук Е.М. – заместитель директора по экономическим вопросам;
Янукевич О.В. – главный бухгалтер;
Василевская И.С. – бухгалтер;
Буйчик Ю.В. – экономист;
Остроух А.И. – медицинская сестра (старшая);
Ивашина Н.Н. – специалист по кадрам;
Листопад А.А. – администратор;
Лихтарович А.С. – администратор;
Лисовская М.С. – администратор;
Лянкевич В.И. – администратор;
Божок Ю.В. – администратор;
Дорошко Ю.И. – администратор;
Петранкова С.А. – администратор;
Селюжицкая Д.В. – администратор;
Галкина А.М. – администратор;
Позднякова А.Г. – администратор.
5. Внести дополнения в должностные инструкции работников обрабатывающих персональные данные.
6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
7. Приказ вступает в силу с 15.11.2021.

Директор А.С.Главинский